Способы обхода блокировки сайта. Инструкция как попасть на заблокированый сайт.

биткоин миксеры|сайт Гидра|анонимность в даркнет

Способы обхода блокировки сайта. Инструкция как попасть на заблокированый сайт.

Как попасть на запрещенный сайт

Что такое блокировка сайта и для чего она делается

как попасть на онион сат

 

Интернет изначально изобретался как всемирная сеть для легкого обмена информацией, которой будут пользоваться люди со всего мира. Однако, на практике, в связи с отличиями регионального и федерального закона, в некоторых российских областях заблокирован ряд сайтов; в частности, в список заблокированных сайтов часто попадают букмекерские конторы и конфиденциальные торговые площадки.

В этом случае, когда пользователь попадает на сайт, он получает уведомление о том, что сайт заблокирован. Блокировка делается для того, чтобы:
Не разрешить противозаконную деятельность;
Не нарушать местные законы;
Не поощрять анонимную торговлю;
Не позволять пользователям выполнять трансакции с криптовалютой.

Однако, на запрещенный сайт все-таки можно попасть. Для этого можно использовать многочисленные методы обхода запрета. Они отличаются надежностью, действенностью и высоким уровнем защиты конфиденциальной информации клиента.

Как убрать блокировку, используя браузер Опера

В браузере Опера по умолчанию работает функция VPN, при этом трафик не ограничен. Данная функция работает только в сочетании с браузером Опера, но при этом необходимо выделить стабильность соединения и высокую скорость интернета. Использование VPN в сочетании с браузером опера является бесплатным, какие-либо ограничения для клиентов не предусмотрены.

Следует сказать, что по умолчанию VPN сервис в «Опере» не отключен. Для того, чтобы его подключить, необходимо осуществить следующие действия:
Зайти в настройки;
Найти раздел дополнительной безопасности, который находится слева в навигации;
Выполнить прокрутку до опции VPN;
Поставить ползунок в активную позицию включения;
Сохранить изменившиеся настройки, иначе VPN снова отключится и будет по умолчанию не активирован.

Браузер опера можно подключать не только в России, но и в других странах Европы и Азии, а также в Америке. Для того, чтобы определить самый скоростной сервер, необходимо настроить рубрику меню «Оптимальное местоположение».

Как обойти блокировку с помощью сторонних расширений

Убрать закрытие сайтов может и тот, кто пользуется другими интернет-браузерами ( допустим, Яндекс Браузер или Гугл Хром). В этом случае браузеру необходимо специальное расширение. применяется используется для того, чтобы шифровать трафик в процессе интернет-сессии. Оно не не используется для покрытия всей системы и будет работать только в сочетании с браузером.

Есть несколько расширений, которые клиент может загрузить бесплатно:
Browser VPN – оно позволяет зашифровать трафик и убрать IP-адрес, а также выполняет блокировку закрытых законом интернет-ресурсов;
Hotspot Shield Free VPN Proxy – еще одно программа для доступа к запрещенным сайтам. Оно используется для гарантии дополнительной конфиденциальности пользователя и сохранения в серетности его персональных данных;
ZenMate VPN – это один из простейших методов безопасного посещения абсолютно любых интернет- платформ. Расширение применяется для шифрования трафика, для защиты вай фай подключения, для обхода региональных запретов, а также гарантирует защиту конфиденциальности во время веб- просмотра;
Yandex Access – это расширение убирает блокировку со всех платформ Яндекса, а также с социальных сетей ВКонтакте и Одкноклассники, при этом скорость связи остается прежней;
Data Saver – данное расширение позволяет уменьшить объем трафика, получаемого при использовании поисковой платформы Гугл.

Применение сервисов VPN для снятия ограничений

Программы VPN применяются для создания секретного и закодированного канала доступа в интернет, при этом они позволяют юзеру виртуально изменить свое адрес. Принцип обхода блокировки платформ в данном случае очень прост. Например, если платформа заблокирован в России, но не заблокирован в Америке, клиент выбирает сервер в Соединенных США. VPN сервис может быть и платным, и бесплатным. У бесплатных услуг довольно маленькая скорость подключения и предусмотрен сравнительно небольшой общий объем трафика.
VPN сервисы, как правило, отличаются минималистичным интерфейсом. Их главные цели – подключение к VPN и настройка расположения интернет-сервера. Когда VPN соединение активируется, интернет-трафик начинает проходить через полностью конфиденциальный канал. Использовать эти сервисы целесообразно в том случае, если пользователь хочет зайти на закрытый сайт или постоянно сохранять конфиденциальность при пользовании сетью интернет.
Методов попасть на заблокированные платформы довольно много. Эта проблема актуальна, потому что законы постоянно меняются, и то, что сегодня разрешено, уже завтра может оказаться заблокировано.

Tags: , ,

Один Ответ

  1. игорь:

    Пользуюсь этими схемами, вполне рабочие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *